رياضة

ألدور السعودي مباراة اليوم النصر والهلال 24-12-2015

الصفحة العربية: متابعات في التصفيات ومباريات اليوم الخميس على الصفحة العربية ومن ألدور السعودي مباراة اليوم النصر والهلال 24-12-2015 .

ألدور السعودي مباراة اليوم النصر والهلال

في مواجهات اليوم في الدور السعودي الممتاز, والي تنقلة قنوات الإم بي سي الرياضية, نقدم لكم أعزائنا المتابعين لموقعكم الصفحة العربية موعد مشاهدة مباراة النصر والهلال على قنوات الإم بي سي الرياضية.

موعد مباراة النصر والهلا 24-12-2015

موعد مباراة النصر والهلا 24-12-2015
الصورة من كول كورة النصر والهلال

في دوري عبداللطيف جميل وفي مباراة ديربي الرياض, تواجهات قوية ومنتظرة من الكثير من عشاق النصر والهلال, وفي ارض وجمهور النصر ولقاء العملاقة الليلة خلال الساعة الثامنة من مساء اليوم الخميس على توقيت مكة المكرمة.

وهنا نضع لكم المواعيد بشكل دقيق  لبدء مباراة الهلال والنصر.

17:00 بتوقيت جرينتش
19:00 بتوقيت القاهرة
20:00 بتوقيت مكة المكرمة
مباراة النصر والهلال اليوم رح تكون عبر قنوات الرياضة كما تحدثنا MBC SPORT PRO, والتي يمكنكم إلتقاط بث وتردد القناة على القمر الصناعي نايل سات وكذلك عربسات وهوت بيرد.

الوسوم

كريم سالم

‏‏‏صحفي‏ لدى ‏الصفحة العربية و‏‏صحفى بـ "الصفحة العربية " العربية مصور _ معد أفلام وثائقية_ مدير المشروعات والمتحدث الاعلامى بـ "مركز عمال مصر"_ باحث‏ لدى ‏صحفى‏‏‏

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق