مباراة الأهلى وإنبى اليوم 4 / 8 / 2016 يلا شوت مباريات اليوم td الدور المصري

من المباريات اليوم من الدوري المصري نقدم لكم على الصفحة العربية اليوم مباراة الأهلى وإنبى اليوم 4 / 8 / 2016 يلا شوت مباريات اليوم الدور المصري.

مباراة الأهلى وإنبى اليوم 4 / 8 / 2016

في مباريات اليوم من الدوري المصري الممتاز ولقاء اهم المباريات اليوم في مصر وهو لقاء الاهلي مع انبي في مباراة اليوم مباراة الأهلي وانبي في مبارة قوية اليوم الخميس 4 يوليو 2016.

موعد المباراة والقنوات

تقام المباراة فى الثامنة ونصف مساءً على استاد ملعب الجيش بالسويس وتنقلها قناة النهار، والحياة2، وأون تى فى بلاس، والنيل للرياضة .

الاهلى يضم نيدفيد وحمدى زكى و استبعاد اكرامى دخل كريم نيدفيد و محمد حمدى زكى ومروان محسن الى قائمة المارد الاحمر لمواجهة انبى ، فيما جاء على رأس المستبعدين شريف اكرامى وأحمد حجازى، وصالح جمعة .

موضوع مميز :   موعد مشاهدة مباراة ارسنال و اوسترسوند ز من دوري الإياب

تاريخ مواجهات الفريقين التقى الفريقان فى 32 مباراة وقد فاز الأهلى فى 22 مباراة بينما استطاع انبى تحقيق الفوز فى 5 مباريات و تعادل الفريقان فى 5 مباريات .

آخر مباراة بين الاهلي وإنبي

حقق الاهلى الفوز فى آخر مباراة جمعته مع انبى بهدفين نظيفين لعبد الله السعيد من ركلة جزاء و من ضربة ثابته لمؤمن زكريا . ابو تريكة هداف الاهلى امام انبى يعتبر محمد ابوتريكة نجم الاهلى السابق هو الهداف التاريخى للنادى الاهلى خلال مواجهة الفريقين برصيد8 اهداف . بينما يعتبر اسلام عوض هو الهداف التاريخى لأنبى برصيد3 اهداف.

موضوع مميز :   الان موعد مباراة الأهلي والزمالك 9-7-2016 وماهيا القنوات الناقلة للمباراة

موعد مباراة الاهلى وانبى القادمة

  • ينطلق اللقاء الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة.
  • ينطلق اللقاء الساعة 21:30 بتوقيت فلسطين.
  • ينطلق اللقاء الساعة 21:30 بتوقيت السعودية.
  • ينطلق اللقاء الساعة 22:30 بتوقيت الإمارات.
  • ينطلق اللقاء الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش.

المصدر: متابعات

الوسوم

عبير محمد

عبير من مصر العربية ادرس في كلية الإسكندرية إعلام دائماً ما ابحث عن كل ماهو جديد في عالم الموضه وغيرها من الأناقه وحالياً انتظر الشهادة في عالم الإعلام

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق