مشاهدة اهداف مباراة الاهلي وانبي 4-8-2016 ومكان بث مباراة الاهلي وانبي مشاهدة يلا شوت كورة لايف تابع لايف

مباراة الأهلى وإنبى
مباراة الأهلى وإنبى

موعد مباراة الاهلي وانبي 4-8-2016 ومكان بث مباراة الاهلي وانبي مشاهدة يلا شوت كورة لايف تابع لايف عبر الانترنت لمشاهدة تفاصيل المباراة.

 

مباراة الاهلي وانبي 4-8-2016

تقرر إقامة مباراة الأهلي وإنبي الخميس المقبل في الدور نصف النهائي لكأس مصر، باستاد الجيش ” حوض الدرس ” بالسويس، بدلاُ من ستاد السويس الجديد.

موعد مباراة الاهلي وانبي 4-8-2016

بخصوص مباراة الاهلي وانبي في معرفة تفاصيل مبارة الأهلي وانبي نقدم لكم اليوم موعد مباراة الاهلي وانبي بتوقيت مصر وكذلك موعد مباراة انبي والأهلي بتوقيت السعودية وتوقيت فلسطين والإمارات وتوقيت جرينتش.

موعد مباراة الاهلى وانبى القادمة

  • ينطلق اللقاء الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة.
  • ينطلق اللقاء الساعة 21:30 بتوقيت فلسطين.
  • ينطلق اللقاء الساعة 21:30 بتوقيت السعودية.
  • ينطلق اللقاء الساعة 22:30 بتوقيت الإمارات.
  • ينطلق اللقاء الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش.
شاهد هنا :   يوتيوب اهداف مباراة ريال مدريد ولاس بالماس 13-3-2016
[Total: 0    Average: 0/5]

Advertisement

About the author

عبير محمد

عبير من مصر العربية ادرس في كلية الإسكندرية إعلام دائماً ما ابحث عن كل ماهو جديد في عالم الموضه وغيرها من الأناقه وحالياً انتظر الشهادة في عالم الإعلام

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.



This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.