رابط في تطبيق الواتساب قد يفقد معلوماتك كاملة

0 207

نحذر من التعامل مع رابط يتم إرساله عن طريق تطبيق الواتس اب وهو رابط يوهم المتلقي بالضغط عليه وبعد الضغط عليه سوف يؤدي إلى إغلاق الجوال او تعليق الهاتف مما يضطر إلى فرمتة الهاتف وفقد البيانات.

حذر تقنيون من التعامل مع بعض الروابط المنتشرة بشكل كبير خلال الفترة الأخيرة والتي يتم ترسلها بين الأشخاص عن طريق بعض الارقام المجهولة أو الأرقام المعروفة التي يتم ترسلها.

رابط في تطبيق الواتساب قد يفقد معلوماتك كاملة

حيث أن الرابط المنتشر يبدأ بكلمة (cnd) ويؤدي الضغط عليه إلى إعادة تشغيل الجهاز، وفي بعض الأحيان قد يعلق الجهاز على شعار التشغيل (أبل) ولا يعود للعمل إلا بعد الفورمات، الأمر الذي سيؤدي إلى فقدان البيانات كافة.

 

ولهذا نحذر الجميع من التعامل مع هذه الروابط والروابط الاخرى التي ليست معروفة المصدر ولذلك على الجميع ان يحذر من تلك الروابط المشبوهة.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More